Pflegefachkraft für den Nachtdienst (m/w/d) in Marklohe
Erzieher*in als Springer*in (m/w/d) Hann. Münden
11. Mai 2022

Schule aus und nun?!

Digitale Informationsveranstaltungen Freiwilliges Soziales Jahr und Bundesfreiwilligendienst

Informiere dich über ein Freiwilliges Soziales Jahr oder einen Bundesfreiwilligendienst

Wir, die AWO Bezirksverband Weser-Ems e.V. ist anerkannter Träger für das Freiwillige Soziale Jahr (FSJ) und den Bundesfreiwilligendienst (BFD). In ganz Niedersachsen betreuen wir Einsatzstellen in allen sozialen Bereichen.

Auch in deiner Region suchen wir engagierte Menschen ab 16 Jahren, die Lust haben, ein FSJ oder BFD zu absolvieren.

Bei unseren Info-Veranstaltungen erfährst du alles rund um das Bewerbungsverfahren, Einsatzmöglichkeiten, Beginn, Taschengeld, Aufgaben, Rahmenbedingungen, Seminare und vieles andere mehr.

Du willst dabei sein?

Melde dich unter fwd@awo-ol.de zu einem der Termine an und du erhältst einen Einladungslink per E-Mail.
Du brauchst: PC/Laptop, Tablet oder ein Smartphone mit guter Internetverbindung, Kamera und Mikrofon

Du hast Interesse, möchtest aber nicht digital teilnehmen? Dann rufe uns einfach an oder schreibe eine E-Mail!

Weitere Infos unter: www.freiwilligendienste-awo.de

Beratungsstelle für Freiwilligendienste