Wohnbereichsleitung (m/w/d) Bremervörde

Stellenangebot in Achim

Stellenangebot unbefristet in Vollzeit

Leben im Alter!

Zur Unterstützung unseres Teams im Seniorenzentrum Haus Achim suchen wir zum 01.04.2021 in Vollzeit mit 38,5 Wochenstunden eine*n Ergotherapeut*in/ Leitung soziale Betreuung (m/w/d).

• Anwendungen erprobter und neuer Techniken zur Erhaltung der geistigen und körperlichen Fähigkeiten unserer Bewohner*innen
  • Leitung soziale Betreuung
  • Förderung der Selbstständigkeit sowie der Herstellung und Erhaltung von sozialen Kontakten
  • Aktives Training von Konzentration, Mobilität und Orientierung
  • Bewegungsübungen in der Gruppe oder personenzentrierte Sportspiele
  • Vorbereitung und Durchführung kultureller Veranstaltungen
    • Zusammenarbeit mit den Pflegeteams, Kooperationspartner und Ehrenamtlichen
    • Dokumentationsarbeit
    • Führung der Kräfte der zusätzlichen Betreuung

• Abgeschlossene Ausbildung als Ergotherapeut*in (m/w/d)
    • Berufserfahrung wünschenswert
    • Motivation, das erworbene Wissen durch interne und externe Fortbildungsmaßnahmen stets zu aktualisieren
    • Soziale Kompetenz sowie Flexibilität und Teamfähigkeit
    • Eigeninitiative, Flexibilität und Belastbarkeit, Organisationsfähigkeit und Zuverlässigkeit
    • Identifikation mit den Werten und dem Leitbild der AWO

Warum Sie ein Teil der AWO werden sollten:

• Beihilfefonds - die Möglichkeit finanzieller Unterstützung bei Aufwendungen zu beanspruchen, die von der Krankenkasse, Versicherungen, Sozialämtern, Jobcentern etc. nicht übernommen werden.
  • Prämie für Empfehlung neuer Mitarbeiter*innen- über ein Formular haben unsere Mitarbeitenden die Möglichkeit, neue Kolleg*innen zu werben und dafür 1.000 Euro Prämie pro geworbener Person zu erhalten.

Sie haben Lust, uns bei dieser wichtigen Arbeit zu helfen? Dann freuen wir uns darauf, Sie kennenzulernen! Bewerben Sie sich möglichst bald unter Angabe der Einrichtungsnummer E-317.

Leipziger Straße 19

28832 Achim