Erzieher*in (m/w/d) Tespe
11. Juni 2021
Sozialassistent*in oder Erzieher*in (m/w/d) vorwiegend im Krippenbereich Hann. Münden
5. Juli 2021

Erzieher*in (m/w/d) als Vertretungskraft

Stellenangebot in Tespe

Stellenangebot unbefristet in Voll- und Teilzeit

Bei uns in der AWO Kita Tespe und Waldkita Tespe

Zur Unterstützung unseres Teams in der Kita Tespe und der Waldkita Tespe suchen wir zu sofort in Voll- oder Teilzeit eine*n Erzieher*in (m/w/d) für den Elementar- und Krippenbereich als Vertretungskraft mit flexiblem Einsatz an beiden Standorten.

• Flexibler Einsatz in einem Waldkindergarten (Elementargruppe) und einer Kindertagesstätte mit Krippe und Elementarbereich
  • Arbeit nach dem Situationsansatz
  • Beobachtung und Dokumentation der pädagogischen Arbeit
  • Arbeit nach der Stellenbeschreibung nach Qualitätsmanagementhandbuch
  • Kooperative Zusammenarbeit mit den Familien
  • Kooperation im Team
  • Vernetzung und Zusammenarbeit mit anderen Institutionen

• Ausbildung zum*r Erzieher*in (m/w/d)
  • Freude an der Arbeit in der Natur
  • Möglichst Erfahrungen in der Waldpädagogik
  • Sicheres Auftreten, Selbstständigkeit, positive Grundhaltung, Belastbarkeit
  • Kommunikationsfähigkeit, Kenntnisse Konfliktgespräche, Kooperationsbereitschaft
  • Organisationsfähigkeit, Zielorientierung

Warum Sie ein Teil der AWO werden sollten:

• Beihilfefonds - die Möglichkeit finanzieller Unterstützung bei Aufwendungen zu beanspruchen, die von der Krankenkasse, Versicherungen, Sozialämtern, Jobcentern etc. nicht übernommen werden.
  • Prämie für Empfehlung neuer Mitarbeiter*innen- über ein Formular haben unsere Mitarbeitenden die Möglichkeit, neue Kolleg*innen zu werben und dafür 1.000 Euro Prämie pro geworbener Person zu erhalten.

Sie haben Lust, uns bei dieser wichtigen Arbeit zu helfen? Dann freuen wir uns darauf, Sie kennenzulernen! Bewerben Sie sich möglichst bald unter Angabe der Einrichtungsnummer E-133.

21395 Tespe

Erzieher*in (m/w/d) als Vertretungskraft Tespe