Praktikum bei der AWO
28. Oktober 2021
Heilpädagog*in, Heilerziehungspfleger*in (m/w/d) Horneburg
1. November 2021

Sammle Berufserfahrung und erste Eindrücke - Bewirb dich jetzt für ein FSJ oder BFD bei uns!

Ein Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ) oder ein Bundesfreiwilligendienst (BFD) bei der AWO bietet Menschen aller Altersklassen die Möglichkeit, sich freiwillig zu engagieren und einen Beitrag zu unserer Gesellschaft zu leisten.

Bist Du auf der Suche nach einer Einsatzstelle und möchtest dein FSJ oder BFD gerne im sozialen Bereich absolvieren?
Dann sende uns Deine Initiativbewerbung zu und wir kümmern uns um die Bearbeitung und Weiterleitung deiner Unterlagen.

Unter awo-freiwillich.de findest Du alle Plätze für FSJ und BFD des AWO-Bezirksverbands Hannover .V. , Dauer und Verdienst des Freiwilligendienstes sowie Erfahrungsberichte ehemaliger Freiwilligendienstleistender der AWO.

Der AWO Bezirksverband Hannover e.V. bietet Dir Einsatzmöglichkeiten in folgenden Bereichen:

• WUP – Leben im Alter, Seniorenzentren, betreute Wohnformen, Tagespflege
  • JUKI – In unseren Kindertagesstätten als pädagogische Mitarbeiter*in
  • VITA – Rehabilitation und Vorsorge, Kur und Reha in unseren Knilinken Altenau (Harz) und auf Langeoog
  • TRIALOG – Sozialpsychiatrische Einrichtungen, Teilhabe auf gleicher Augenhöhe – auch im Rahmen eines Anerkennungspraktikums

Schauen Sie auch gerne auf unserer Informationsseite.