Pädagogische Fachkräfte und Assistenzkräfte (m/w/d) Rosengarten

Stellenangebot in Hann. Münden

Stellenangebot befristet in Vollzeit

Bei uns in der AWO Kita Hann. Münden

Wir bieten in unserem Team der AWO Kita in Hann. Münden zu sofort eine Stelle für ein Freiwilliges Soziales Jahr befristet bis zum 15.11.2023 für maximal 38,5 Wochenstunden an.

Wir bieten Dir:

• Ein Taschengeld für Dein Engagement
  • Begleitende Bildungsseminare

Du hast Lust, dein FSJ bei uns zu verbringen? Dann freuen wir uns darauf, Dich kennenzulernen! Bewirb Dich möglichst bald unter Angabe der Einrichtungsnummer E-173.

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung per E-Mail. Postalische Bewerbungen können aus Verwaltungs- und Kostengründen nicht zurück gesendet werden.

• Unterstützung, Begleitung und Förderung von Kindern
  • Unterstützung der Pädagogen bei Angeboten, Mahlzeiten sowie im hauswirtschaftlichen Bereich
  • Spielpartner sein, vorlesen, basteln und konstruieren
  • Teilnahme an Teamveranstaltungen

Du bringst mit:

Du willst Deine Zeit sinnvoll nutzen und etwas Neues erleben?

Dann ist ein Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ) bei uns in der AWO Kita in Hann. Münden genau das Richtige für Dich!

Bei uns kannst Du Dich optimal aufs Berufsleben vorbereiten, Deine Kompetenzen erweitern und Dich selbst ganz neu kennenlernen.

Bei einem FSJ im Kindergarten / Hort begleitest du Kinder in ihrem Kindergarten- und Hortalltag, bist Spielpartner*in , gibst Hilfestellung und bekommst fröhliche Kindergesichter als Dankeschön.

Wir freuen uns auf Dich!

Wie arbeiten wir in unseren Kitas

Die Kindertagesstätten der AWO arbeiten nach dem Situationsansatz. Es werden Situationen aufgegriffen und thematisiert, in denen sich die Kinder momentan oder in absehbarer Zeit befinden. Die Bedürfnisse und die Entwicklung der uns anvertrauten Kinder spiegeln sich im alltäglichen Geschehen wider. Die Aufgabe der Erwachsenen ist es, die Kinder in ihrer Entwicklung zu begleiten und zu fördern.

Sie möchten mehr wissen?...

Arbeitsort

Wilhelmstrasse 3