Projektassistenz (m/w/d) Hannover
27. April 2022
Altenpflegehelfer*in (m/w/d) Gesundheits- und Krankenpflegehelfer*in (m/w/d) Pflegehelfer*in (m/w/d) Marklohe
28. April 2022

Leitung (m/w/d) der Sozialen Betreuung

Stellenangebot in Achim

Stellenangebot unbefristet in Vollzeit

Leben im Alter!

Im Seniorenzentrum Haus Achim in Achim suchen wir zu sofort in Festanstellung eine Leitung (m/w/d) der Sozialen Betreuung in Vollzeit mit 38,5 Wochenstunden.

• Anwendungen erprobter und neuer Techniken zur Erhaltung der geistigen und körperlichen Fähigkeiten unserer Bewohner*innen Berufserfahrung wünschenswert
  • Förderung der Selbstständigkeit sowie der Herstellung und Erhaltung von sozialen Kontakten
  • Aktives Training von Konzentration, Mobilität und Orientierung
  • Bewegungsübungen in der Gruppe oder personenzentrierte Sportspiele
  • Vorbereitung und Durchführung kultureller Veranstaltungen
  • Zusammenarbeit mit den Pflegeteams, Kooperationspartner und Ehrenamtlichen
  • Dokumentationsarbeit

• abgeschlossene Berufsausbildung in der Alten- bzw. Gesundheits- und Krankenpflege oder als Heilerziehungspfleger*in (m/w/d)
  • Berufserfahrung wünschenswert
  • Motivation, das erworbene Wissen durch interne und externe Fortbildungsmaßnahmen stets zu aktualisieren
  • Soziale Kompetenz sowie Flexibilität und Teamfähigkeit
  • Eigeninitiative, Flexibilität und Belastbarkeit, Organisationsfähigkeit und Zuverlässigkeit

Warum Sie ein Teil der AWO werden sollten:

• Beihilfefonds -  die Möglichkeit finanzieller Unterstützung bei Aufwendungen zu beanspruchen, die von der Krankenkasse, Versicherungen, Sozialämtern, Jobcentern etc. nicht übernommen werden.
  • Prämie für Empfehlung neuer Mitarbeiter*innen- über ein Formular haben unsere Mitarbeitenden die Möglichkeit, neue Kolleg*innen zu werben und dafür bis zu 1.000 Euro Prämie pro geworbene Person zu erhalten.

Sie haben Lust, uns bei dieser wichtigen Arbeit zu helfen? Dann freuen wir uns darauf, Sie kennenzulernen! Bewerben Sie sich möglichst bald unter Angabe der Einrichtungsnummer E-317.

Leipziger Straße 19

28832 Achim