Erzieher*in (m/w/d) Bad Salzdetfurth
12. September 2021
Referent*in für Sozialpolitik mit Schwerpunkt Migration und Teilhabe (m/w/d) Hannover
14. September 2021

stelle_Buero 664x428

Mitarbeiter*in in der Verwaltung (m/w/d)

Stellenangebot in Marklohe

Stellenangebot unbefristet in Teilzeit

Bei uns im AWO Seniorenzentrum am Goldberg

Leben im Alter!

Zur Unterstützung unseres Teams im Seniorenzentrum am Goldberg in Marklohe suchen wir zum 01.11.2021 eine*n Mitarbeiter*in in der Verwaltung (m/w/d) in Teilzeit mit 5 bis 10 Wochenstunden.

• Selbstständige Wahrnehmung der Verwaltungsaufgaben
  • Beratung vor Einzug und während des Aufenthaltes zu allen Bereichen der Heimplatzfinanzierung
  • Vertragsausfertigung
  • Anlegen und Führen der Bewohner*innenakten
  • Rechnungsstellung und Kontierung
  • Kassenbuchführung und Barbetragsverwaltung
  • Kontaktpflege zu allen externen Dienstleistern
  • Postein- und –ausgang
  • Abrechnung betreutes Wohnen

• abgeschlossene Ausbildung in einem kaufmännischen Beruf
  • Erfahrung im Verwaltungsbereich einer sozialen Einrichtung
  • buchhalterisches Grundwissen
  • praktische EDV-Kenntnisse in verwaltungstypischen Anwendungsprogrammen
  • sichere Anwendung aller MS-Office Produkte
  • hohe Einsatzbereitschaft, Flexibilität, Kooperations- und Integrationsfähigkeit
  • Konflikt- und Kritikfähigkeit
  • Verantwortungs- und Entscheidungsfähigkeit
  • Koordinations- und Organisationsgeschick
  • Identifikation mit dem Leitbild der Arbeiterwohlfahrt

Warum Sie ein Teil der AWO werden sollten:

• Beihilfefonds - die Möglichkeit finanzieller Unterstützung bei Aufwendungen zu beanspruchen, die von der Krankenkasse, Versicherungen, Sozialämtern, Jobcentern etc. nicht übernommen werden.
  • Prämie für Empfehlung neuer Mitarbeiter*innen- über ein Formular haben unsere Mitarbeitenden die Möglichkeit, neue Kolleg*innen zu werben und dafür 1.000 Euro Prämie pro geworbener Person zu erhalten.

Sie haben Lust, uns bei dieser wichtigen Arbeit zu helfen? Dann freuen wir uns darauf, Sie kennenzulernen! Bewerben Sie sich möglichst bald unter Angabe der Einrichtungsnummer E-313.

Am Goldberg 1
31608 Marklohe