Gerontopsychiatrische Fachkraft (m/w/d) Hannover

Stellenangebot befristet in Vollzeit

Bei uns in der AWO Pflegeeinrichtung in Bad Münder

Leben im Alter!

Zur Unterstützung unseres Teams in der Pflegeeinrichtung in Bad Münder suchen wir zu sofort befristet bis zum 31.08.2023 mit Option auf Übernahme drei Pflegehilfskräfte (m/w/d) in Vollzeit (38,5 Wochenstunden). Nach Absprache ist auch Teilzeit möglich

Warum Sie ein Teil der AWO werden sollten:

• Beihilfefonds - die Möglichkeit finanzieller Unterstützung bei Aufwendungen zu beanspruchen, die von der Krankenkasse, Versicherungen, Sozialämtern, Jobcentern etc. nicht übernommen werden.
  • Prämie für Empfehlung neuer Mitarbeiter*innen- über ein Formular haben unsere Mitarbeitenden die Möglichkeit, neue Kolleg*innen zu werben und dafür bis zu 2.000 Euro Prämie pro geworbener Person zu erhalten.

Sie haben Lust, uns bei dieser wichtigen Arbeit zu helfen? Dann freuen wir uns darauf, Sie kennenzulernen! Bewerben Sie sich möglichst bald unter Angabe der Einrichtungsnummer E-911.

• Durchführung einer bedarfsgerechten, pflegerischen Versorgung
  • Umsetzung und Weiterentwicklung des vorhandenen Pflegekonzeptes und des
    Qualitätsmanagementsystems
  • Gewissenhafte Arbeitsweise, flexibler Einsatz