Erzieher*in/ Sozialassistent*in (m/w/d) Lüneburg

Stellenangebot unbefristet Pflegehilfskraft (m/w/d) im Tag- und Nachtdienst

Bei uns im AWO Seniorenzentrum Ernst-Kipker-Haus in Hildesheim

Leben im Alter!

Für unser AWO Seniorenzentrum in Hildesheim suchen wir zum 01.07.2021 unbefristet eine Pflegehilfskraft (m/w/d) fim Tag- und Nachtdienst mit 30 Wochenstunden.

• Unterstützung und Vorbereitung bei bedarfsgerechten pflegerischen und betreuerischen Leistungen zur Befriedigung gesundheitlicher, sozialer und kultureller Bedürfnisse und Interessen der Bewohner*innen unter Berücksichtigung der organisatorischen Bedingungen und der gesetzlichen Erfordernisse.
  • Mitgestaltung des Heimlebens und seiner Kultur auf der Grundlage des Leitbildes der AWO, des Pflege- und Betreuungskonzeptes der Einrichtung und des Heimvertrages.
  • Mitverantwortung und Weiterentwicklung des vorhandenen Pflegekonzeptes und des Qualitätsmanagementsystems
  • Bewohner*innen orientierter, flexibler Einsatz

Sie bringen mit

• Wünschenswert:Ausbildung als Pflegeassistent*in (m/w/d), berufliche Erfahrung in der Altenpflege
  • Wünschenswert sind: Erste Hilfe Bescheinigung, Qualifizierungskurs zur Pflegehelfer*in /Schwesternhelferin / KPH oder APH
  • Bereitschaft zur Teilnahme an Fortbildungen
  • Fähigkeit zum kundenorientierten Umgang mit Bewohner*innen und Besucher*innen
  • Kooperationsbereitschaft und Teamfähigkeit
  • Flexible Einsatzbereitschaft
  • Identifikation mit den Werten und dem Leitbild der AWO

Warum Sie ein Teil der AWO werden sollten:

• Beihilfefonds - die Möglichkeit finanzieller Unterstützung bei Aufwendungen zu beanspruchen, die von der Krankenkasse, Versicherungen, Sozialämtern, Jobcentern etc. nicht übernommen werden.
  • Prämie für Empfehlung neuer Mitarbeiter*innen- über ein Formular haben unsere Mitarbeitenden die Möglichkeit, neue Kolleg*innen zu werben und dafür 1.000 Euro Prämie pro geworbener Person zu erhalten.

Sie haben Lust, uns bei dieser wichtigen Arbeit zu helfen? Dann freuen wir uns darauf, Sie kennenzulernen! Bewerben Sie sich möglichst bald unter Angabe der Einrichtungsnummer E-312.

Wilhelm-Raabe Str. 6