Altenpflegehelferin (m/w/d) / Gesundheits- und Krankenpflegehelferin (m/w/d) / Pflegehelferin (m/w/d) Marklohe
28. April 2022
Ergotherapeutin (m/w/d) in Walsrode
2. Mai 2022

Sozialpädagogin (m/w/d)

Stellenangebot in Verden

Stellenangebot unbefristet in Teilzeit

Bei uns in der AWO Regionalverbund Verden

Zur Unterstützung unseres Teams für den Regionalverbund Verden mit dem Standort in Verden suchen wir zu sofort unbefristet in Teilzeit mit 30 Wochenstunden eine*n Sozialpädagog*in (m/w/d).

• Beihilfefonds - die Möglichkeit finanzieller Unterstützung bei Aufwendungen zu beanspruchen, die von der Krankenkasse, Versicherungen, Sozialämtern, Jobcentern etc. nicht übernommen werden.
  • Prämie für Empfehlung neuer Mitarbeiter*innen- über ein Formular haben unsere Mitarbeitenden die Möglichkeit, neue Kolleg*innen zu werben und dafür 2.000 Euro Prämie pro geworbener Person zu erhalten.

Sie haben Lust, uns bei dieser wichtigen Arbeit zu helfen? Dann freuen wir uns darauf, Sie kennenzulernen! Bewerben Sie sich möglichst bald unter Angabe der Einrichtungsnummer E-228.

• Einsatz in der besonderen Wohnform (stationäres Wohnen) für Menschen mit einer seelischen Behinderung
  • Selbstständige Hilfe und Leistungserbringung auf der Grundlage der Hilfeplanung gem. B.E.Ni.
  • Hilfestellungen in allen relevanten Lebensbereichen für die Bewohner*innen
  • Koopreration im Team der besonderen Wohnform und allen komplementären Leistungsangeboten des Regionalverbundes Verden.
  • Zusammenarbeit mit externen Partnerinstitutionen (z.B. Psychosozialen Diensten, Behörden) und Personen (Betreuer BtG).
  • Vertrauensvolle Zusammenarbeit mit der Bereichsleitung Wohnen
  • Diensteinsatz gemäß Dienstplan, mit durchschnittlich einem Wochenende pro Monat
  • Teilnahme an der Supervision

• Abgeschlossenes Studium der Sozialarbeit/ Sozialpädagogik oder vergleichbare Qualifikationen (Gesundheits- und Krankenpfleger*in (m/w/d), Heilerziehungspfleger*in (m/w/d), Ergotherapeut*in (m/w/d), Erzieher*in (m/w/d) mit Erfahrungen in der Sozialpsychiatrie, exam. Altenpfleger*in (m/w/d)
  • Führerschein B (Automatik und Schaltgetriebe) zur Nutzung eines DienstKfZ
  • Kenntnisse in der EDV-Verarbeitung (Leistungsdokumentation)
  • Die Vorlage eines erweiterten Führungszeugnisses und der Immunitätsnachweis gegen Covid 19 werden vorausgesetzt.

Obere Straße 1
27283 Verden