Stellentitel (m/w/d)

Bei uns in der Kindertagesstätte der AWO in Laatzen bei Hannover – unbefristet in Vollzeit (38,5 Stunden)

Die Arbeiterwohlfahrt (AWO) ist ein anerkannter Spitzenverband der Freien Wohlfahrtspflege. Das sozialethische Fundament und der unverwechselbare sozialpolitische Hintergrund der AWO beruhen auf den in der Tradition der Arbeiterbewegung verankerten Grundwerten – Solidarität, Toleranz, Freiheit, Gleichheit und Gerechtigkeit.
Sie lieben die Arbeit mit Kindern, egal aus welchem Elternhaus oder welchem Land sie stammen. Mit großem Herz und viel Verständnis engagieren Sie sich bei uns in einer Integrationsgruppe in enger Abstimmung mit Ihren Kollege*innen, Eltern und Therapeuten. Zukunft ist Ihnen wichtiger als Herkunft. Und weil jeder Mensch die bestmöglichen Chancen haben soll, gehen Sie jeden Tag gerne zur Arbeit? Dann freuen wir uns schon sehr darauf, mit Ihnen gemeinsam das Beste für die Kinder zu erreichen!

• In einem tollen und motivierten Team
  • Im Rahmen der Arbeit nehmen Sie an Dienstbesprechungen und Arbeitsgruppen teil
  • Wir vergüten Sie leistungsgerecht in Anlehnung an den TVöD und sichern Sie darüber hinaus mit betrieblicher Altersvorsorge und unserem Beihilfefonds zusätzlich ab

Das bringen Sie mit:

• Sie sind staatlich ausgebildete*r Erzieher*in (m/w/d), Heilpädagog*in (m/w/d) oder Erzieher*in mit heilpädagogischer Qualifikation (m/w/d)
  • Sie sind aufgeschlossen und von Grund auf positiv
  • Sie begegnen anderen mit Wertschätzung und besitzen Grundkenntnisse vom Situationsansatz
  • Weil Sie ein Vorbild sind, legen Sie bei sich selber Wert auf Pünktlichkeit
  • Sie besitzen interkulturelle Kompetenz , sind motiviert und arbeiten mit allen Kindern liebevoll und individuell
  • Als fester Ansprechpartner sind Sie gleichzeitig flexibel, zuverlässig, belastbar und teamfähig, identifizieren sich mit dem Leitbild der AWO und freuen sich auf die Arbeit mit dem Team und mit den Eltern

Vorlage – Stelle komplett
Unsere Kindertagesstätte in Laatzen ist ein Ort, an dem die Kinder sich frei, wohl und glücklich fühlen sollen. In zwei Integrationsgruppen betreuen wir Kinder im Alter von 3 bis 6 Jahren mit besonderem Förderbedarf. Im Team kümmern sich 15 pädagogische Fachkräfte liebevoll um die 111 Kinder in zwei Integrations- und drei Regelgruppen. Hier haben sie viel Platz zum Spielen, Lernen und Entfalten. Ein Gruppenraum, sechs Nebenräume und das tolle Außengelände bieten zu jeder Jahreszeit jede Menge Platz zum gemeinsam größer werden. Als Kindertagesstätte der AWO sind wir ein integrativer Ort, der für alle Kinder da ist – egal, welchen Hintergrund sie haben. Für sie schaffen wir ein Umfeld, das allen gut tut. Jeden Tag.

Sie haben Lust, uns bei dieser wichtigen Arbeit zu helfen? Dann freuen wir uns darauf, Sie kennenzulernen! Bewerben Sie sich möglichst bald mit folgendem Formular