Mitarbeiterin (m/w/d) für den Fahrdienst Walsrode

Stellenangebot befristet in Teilzeit

Bei uns im AWO Seniorenzentrum am Goldberg

Leben im Alter!

Zur Unterstützung unseres Teams im Seniorenzentrum am Goldberg in Marklohe suchen wir zu sofort und befristet (Krankheitsvertretung) eine Mitarbeiterin oder einen Mitarbeiter (m/w/d) als Verwaltungskraft im Gesundheitswesen in Teilzeit mit 20 bis 30 Wochenstunden.

• Beihilfefonds - die Möglichkeit finanzieller Unterstützung bei Aufwendungen zu beanspruchen, die von der Krankenkasse, Versicherungen, Sozialämtern, Jobcentern etc. nicht übernommen werden.
  • Prämie für Empfehlung neuer Mitarbeiter*innen- über ein Formular haben unsere Mitarbeitenden die Möglichkeit, neue Kolleg*innen zu werben und dafür 1.000 Euro Prämie pro geworbener Person zu erhalten.

Sie haben Lust, uns bei dieser wichtigen Arbeit zu helfen? Dann freuen wir uns darauf, Sie kennenzulernen! Bewerben Sie sich möglichst bald unter Angabe der Einrichtungsnummer E-313.

• Selbstständige Wahrnehmung der Verwaltungsaufgaben
  • Beratung vor Einzug und während des Aufenthaltes zu allen Bereichen der Heimplatzfinanzierung
  • Vertragsausfertigung
  • Anlegen und Führen der Bewohner*innenakten